隱私權聲明與個人資料保護
為尊重個人資料之隱私及保護,謹以下列聲明,說明「呷尚寶中西式速食連鎖企業」相關蒐集使用者個人資料的方式、範圍、利用方法、以及查詢或更正的方式等事項。
 
一、 「呷尚寶中西式速食連鎖企業」對個人資料的蒐集,謹遵守中華民國「個人資料保護法」(舊法規名稱:電腦處理個人資料保護法)之規範。未經主管機關許可及當事人同意,「呷尚寶中西式速食連鎖企業」不會以電腦或書面蒐集個人資料。
 
二、 「呷尚寶中西式速食連鎖企業」會將個人資料建立電子檔案並存入資料庫。此一部分資訊,僅供內部參考。涉及個人身分資料與其他相關資料,除原聲明使用目的與使用範圍且經當事人同意外,相關資料將不會提供給第三人或移作其他目地使用。
 
三、 「呷尚寶中西式速食連鎖企業」可能會要求填寫一些個人資料,如姓名、性別、電子信箱地址等,其目的是要增加對客戶的了解,以提供更好的服務,絕不販賣或透露給「呷尚寶中西式速食連鎖企業」以外的其他人及單位,並且嚴禁內部人員私自使用這些資料。
 
四、 因應社會環境及法令規定的變遷與科技一日千里的進步,若「呷尚寶中西式速食連鎖企業」為保護會員與消費者隱私,認為需要修改這份聲明,會在最短的時間內更新並於本網站公告。